8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Яйцо куриное, белок (аллерген)

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-35

Белок куриного яйца – продукт, обладающий высокими вкусовыми качествами.

Употребляется в чистом, но чаще в вареном виде. Основной ингредиент яичницы и омлета. Незаменим в салатах. Используется как добавка для множества продуктов, в том числе и кондитерских.

Аллергия на продукт чаще встречается у детей раннего возраста. 


Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.

Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.
 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к белку куриного яйца
срок исполнения
7 дней
стоимость
460 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
630 руб.
Добавить