Яйцо куриное, белок, f1, аллерген
КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-35
срок исполнения
7 дней
стоимость
695 руб.
Забор крови из вены
190 руб.
итого
885
руб.
Добавить
Белок куриного яйца – продукт, обладающий высокими вкусовыми качествами.
Употребляется в чистом, но чаще в вареном виде. Основной ингредиент яичницы и омлета. Незаменим в салатах. Используется как добавка для множества продуктов, в том числе и кондитерских.
Аллергия на продукт чаще встречается у детей раннего возраста.
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.
Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.
Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к белку куриного яйца
срок исполнения
7 дней
стоимость
695 руб.
Забор крови из вены
190 руб.
итого
885
руб.
Добавить