8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Крупа гречневая, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-50

Показатель используется для диагностики аллергических заболеваний и оценки риска развития аллергических реакций на крупу гречневую. 

Гречневая крупа производится из плодов травянистого растения гречиха (Fagopyrum), произрастающего повсеместно, кроме районов крайнего Севера, цветущего жёлтыми благоухающими цветками.

Гречневая крупа (или гречка, как крупу обычно называют) бывает нескольких видов – ядрица – семена гречихи без плодовой оболочки, пропаренные или непропаренные; продел – ядра гречихи крупного помола, хлопья – сплющенные ядра. Гречишную муку, в которой отсутствует глютен, производят путём перемалывания всё той же ядрицы.

Проведение теста целесообразно при подборе диеты больным любыми тяжёлыми аллергозами для безопасного введения данного продукта в элиминационную диету. 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к гречневой крупе
срок исполнения
7 дней
стоимость
460 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
630 руб.
Добавить