8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Сывороточный бычий альбумин, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-128

Бычий сывороточный альбумин - основной аллерген мяса говядины и второстепенный коровьего молока.

Аллергические реакции могут проявляться ввиде нарушений пищеварения (рвота, колики, понос), кожных высыпаний, отека носоглотки и отека Квинке.

Определение концентрации IgE антител к бычьему сывороточному альбумину имеет превостпенное значение для определения возможности прекрестных реакций между говядиной и коровьим молоком.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).

Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб. 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к Сывороточному бычиму альбумину
срок исполнения
1 - 3 дня
стоимость
460 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
630 руб.
Добавить