8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Сахар, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-11-31

Аллергия на сахар в чистом виде явление очень редкое. Как правило аллергическую реакцию вызывают содержащие сахар продукты.

При этом симптому сходны с таковыми на многие пищевые продукты - рвота, диарея, зуд, сыпь,бронхоспазм, обострение бронхиальное астмы.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.

Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).

Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.

 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к сахару
срок исполнения
7 дней
стоимость
520 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
690 руб.
Добавить