8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Смородина чёрная, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-04-20

Некоторые исследователи считают черную смородину высокоаллергенным продуктом.

Значительную роль в развитии аллергических реакций (как правило со стороны желудочно-кишечного тракта)является высокое содержание витамина С, который сам по себе является достаточно высоко аллергенным продуктом. Реже наблюдаются сыпь, покраснение, зуд и шелушение.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).

Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб. 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к черной смородине
срок исполнения
7 дней
стоимость
520 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
690 руб.
Добавить