8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Мясо утки, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-74

Мясо утки – продукт, обладающий высокими вкусовыми качествами.

Чаще всего его тушат, жарят или запекают. В некоторых случаях из утки варят бульон. Продукт чрезвычайно популярен как ингредиент множества салатов.

Аллергия на утку – распространенное явление. Однако при специальной обработке (высушивание, заморозка, варка, жарка) риск заметно снижается.

 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к утке (мясо)
срок исполнения
7 дней
стоимость
390 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
560 руб.
Добавить