Мясо утки, f57, аллерген
КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-74
срок исполнения
7 дней
стоимость
735 руб.
Забор крови из вены
190 руб.
итого
925
руб.
Добавить
Мясо утки – продукт, обладающий высокими вкусовыми качествами.
Чаще всего его тушат, жарят или запекают. В некоторых случаях из утки варят бульон. Продукт чрезвычайно популярен как ингредиент множества салатов.
Аллергия на утку – распространенное явление. Однако при специальной обработке (высушивание, заморозка, варка, жарка) риск заметно снижается.
Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к утке (мясо)
срок исполнения
7 дней
стоимость
735 руб.
Забор крови из вены
190 руб.
итого
925
руб.
Добавить