8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Грейпфрут, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-57

Грейпфрут, как и большинство цитрусовых, является высоко аллергичным продуктом.

При аллергии на грейпфрут со стороны пищеварительной системы наблюдаются такие нарушения, как отек ротовой полости, рвота и понос, со стороны дыхательной системы - затрудненние дыхание, чихание, аллергический ринит.

Кроме того может наблюдаться зыпь, зуд, отек кожи лица и слезотечение.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).

Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб. 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к грейпфруту
срок исполнения
7 дней
стоимость
390 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
560 руб.
Добавить