8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Творог, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-11-98

Творог без добавок и красителей относят к низкоаллергенным пищевым продуктам (он даже включен в гиппоаллергенные диеты).

Аллергические реакции похожи на таковые при аллергии на молоко, однако значительно менее выражены (как правило, это нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта).

Тем не менее если у пациента уже диагностирована аллергия на молоко, то анализ на специфический иммуноглобулин Е к творогу, скорее всего, будет положительным.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).

Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.  

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к творогу
срок исполнения
7 дней
стоимость
520 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
690 руб.
Добавить