8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Йогурт, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-11-12

Йогурт без красителей относится к продуктам с низкой степенью аллергенности.

Тем не менее, аллергическая реакция может развиваться как на молочную, так и бактериальную составляющую йогурта. Основными симптомами аллергия на йогурт являются колики, диарея, рвота, а также кожные проявления – сыпь и крапивница. Аллергию на йогурт часто путают с пищевой непереносимостью лактозы.

Для исключения последней проводят исследование на специфический иммуноглобулин Е.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).

Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.

 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к йогурту
срок исполнения
7 - 8 дней
стоимость
520 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
690 руб.
Добавить