8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Масло оливковое, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-11-87

Аллергия на масло может возникнуть на фоне непереносимости лецитина, который содержится в продукте. 

Но, чаще всего подобный тип аллергии появляется как перекрестная реакция. 
Наример, если человек не переносит жасмин, сирень, оливки и другие растения из рода масленичных.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.

Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.
 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к оливковому маслу
срок исполнения
7 дней
стоимость
520 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
690 руб.
Добавить