Казеин, аллерген
КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-04-37
Показатель используется для диагностики аллергических заболеваний и оценки риска развития аллергических реакций на казеин.
Казеин – это основной белок молока. Он, в свою очередь, состоит из четырех белков, видонеспецифичен, термостабилен и устойчив к кислому pH. Фракция казеина представляет 80 % всех молочных белков. Так как он не является видоспецифичным белком, при аллергии к нему возможна также повышенная чувствительность к молоку других животных и к сырам (поскольку они содержат казеин).
Он не теряет своих свойств при кипячении, поэтому при наличии сенсибилизации именно к этому белку необходимо отказаться как от молока, так и от продуктов, в состав которых оно входит.
Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к казеину
срок исполнения
7 дней
стоимость
520 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
690
руб.
Добавить