8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Казеин, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-04-37

Показатель используется для диагностики аллергических заболеваний и оценки риска развития аллергических реакций на казеин.

Казеин – это основной белок молока. Он, в свою очередь, состоит из четырех белков, видонеспецифичен, термостабилен и устойчив к кислому pH. Фракция казеина представляет 80 % всех молочных белков. Так как он не является видоспецифичным белком, при аллергии к нему возможна также повышенная чувствительность к молоку других животных и к сырам (поскольку они содержат казеин).

Он не теряет своих свойств при кипячении, поэтому при наличии сенсибилизации именно к этому белку необходимо отказаться как от молока, так и от продуктов, в состав которых оно входит.

 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к казеину
срок исполнения
7 дней
стоимость
520 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
690 руб.
Добавить