8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Молоко сухое, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-11-88

Аллергия на сухое молоко чаще всего возникает из-за содержания в нём таких элементов, как лактоза, бета-лактоглобулин, казеин. 

Эти белки часто вызывают аллергические реакции и при этом не изменяют своих свойств при термической обработке.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.

Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.
 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к сухому молоку
срок исполнения
7 дней
стоимость
410 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
580 руб.
Добавить