8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Мясо индейки, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-79

Индейка – мясо, обладающее высокими вкусовыми качествами.

Популярно как компонент множества диет. Чаще употребляется в жареном или тушеном виде. Служит как ингредиент для салатов.

Аллергия на мясо индейки встречается довольно часто. Однако при специальной обработке (высушивание, заморозка, варка, жарка) риск заметно снижается.

 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к индейке (мясо)
срок исполнения
7 дней
стоимость
390 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
560 руб.
Добавить