Соя, f14, аллерген
КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-04-04
срок исполнения
7 дней
стоимость
735 руб.
Забор крови из вены
190 руб.
итого
925
руб.
Добавить
Соя - один из самых высокоаллергенных пищевых продуктов.
Соя входит в состав большинства мясных полуфабрикатов, кондитерских изделий, растительного масла, соевого молоко.
Аллергические реакции проявляются ввиде крапивницы, отека горла, приступов бронхиальной астмы, анафилактического шока, обострения атопического дерматита и реже аллергического насморка.
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.
Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к сое
срок исполнения
7 дней
стоимость
735 руб.
Забор крови из вены
190 руб.
итого
925
руб.
Добавить