8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Соя, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-04-04

Соя - один из самых высокоаллергенных пищевых продуктов.

Соя входит в состав большинства мясных полуфабрикатов, кондитерских изделий, растительного масла, соевого молоко.

Аллергические реакции проявляются ввиде крапивницы, отека горла, приступов бронхиальной астмы, анафилактического шока, обострения атопического дерматита и реже аллергического насморка.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).

Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб. 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к сое
срок исполнения
7 дней
стоимость
520 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
690 руб.
Добавить