8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Орехи,грецкий орех

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-56

Грецкий орех является одним из самых аллергичных продуктов.

Входит в состав многих смесей и приправ. Используется в производстве шоколада, мороженного, сладких паст и других кондитерских изделий.

Аллергия на грецкий орех проявляется ввиде насморка, чихания, затрудненного дыхания, слезотечения, обострения бронхиальной астмы, атопического дерматита, экземы, отека носоглотки, губ, кожи лица. В некоторых случаях наблюдается анафилактический шок.

Грецкий орех – продукт, обладающий высокими вкусовыми качествами. Чаще всего употребляется в чистом виде. Служит как ингредиент для множества блюд, особенно для кондитерских изделий. Продукт содержит белки, углеводы, витамины. Известен своими целебными свойствами.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).

Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.

 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к грецкому ореху
срок исполнения
7 дней
стоимость
460 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
630 руб.
Добавить