8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Перец-паприка/Болгарский перец зелёный, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-62

Паприка и зеленый болгарский перец – продукты, обладающие высокими вкусовыми качествами. В чистом виде практически не употребляются.

Незаменимы как приправы. Служат ингредиентами для приготовления множества блюд. Аллергия на эти продукты встречается довольно часто. 

Синонимы: Пищевой алерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к паприке, болгарскому зеленому перцу
срок исполнения
7 дней
стоимость
390 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
560 руб.
Добавить