8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Киви, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-04-05

Несмотря на то, что киви считается низкоаллергенным пищевым продуктом, он содержит 12 аллергокомпонентов, каждый из которых может выступать в роли отдельного аллергена.

Перекрестная реактивность наблюдается междй аллергенами киви и латекса, пыльцы березы, авокадо, банана, ржи, пыльцы полыни.

Аллергические реакции, как правило, затрагивают пищеварительную систему (рвота, понос, колит), но могут проявляться и ввиде атопитеского дерматита и экземы.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).

Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб. 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к киви
срок исполнения
7 дней
стоимость
520 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
690 руб.
Добавить