8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Шоколад, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-117

Шоколад – продукт, обладающий высокими вкусовыми качествами.

Незаменим при приготовлении множества кондитерских блюд и некоторых напитков. Обладает высокой аллергизирующей активностью. Содержит какао, молоко, кофеин, глютен, лецитин сои, консерванты и красители.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.

Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к шоколаду
срок исполнения
7 дней
стоимость
390 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
560 руб.
Добавить