Шоколад, f105, аллерген
КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-117
срок исполнения
7 дней
стоимость
845 руб.
Забор крови из вены
190 руб.
итого
1035
руб.
Добавить
Шоколад – продукт, обладающий высокими вкусовыми качествами.
Незаменим при приготовлении множества кондитерских блюд и некоторых напитков. Обладает высокой аллергизирующей активностью. Содержит какао, молоко, кофеин, глютен, лецитин сои, консерванты и красители.
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.
Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.
Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к шоколаду
срок исполнения
7 дней
стоимость
845 руб.
Забор крови из вены
190 руб.
итого
1035
руб.
Добавить