Капуста брокколи, аллерген
КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-04-36
Брокколи - низкоаллергенный продукт, класса пищевых аллергенов.
Аллергическая реакция может проявляться ввиде бронхоспазма, зуда и отека полости рта. Возможны перекрестные аллергические реакции с репой, рапсом, горчицей, брюссельской и белокачанной капустой.
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.
Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к капусте брокколи
срок исполнения
7 дней
стоимость
520 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
690
руб.
Добавить