8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Яблоко, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-90

Яблоко – фрукт, обладающий высокими вкусовыми качествами.

Употребляется как в чистом виде, так и в качестве ингредиента для множества блюд. Из яблок готовят разнообразные напитки, в том числе и алкогольные. Продукт может являться источником аллергии.

Возможна перекрестная аллергическая реакция с другими продуктами – например, лесными орехами, грушей, вишней, пыльцой растений.

Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.

Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллергических состояний при объективной невозможности постановки кожных проб.
 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к яблоку
срок исполнения
7 дней
стоимость
390 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
560 руб.
Добавить