Мясо курицы, f83, аллерген
КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-52
срок исполнения
7 дней
стоимость
845 руб.
Забор крови из вены
190 руб.
итого
1035
руб.
Добавить
Показатель используется для диагностики аллергических заболеваний и оценки риска развития аллергических реакций на мясо курицы.
Аллергенами называют антигены и гаптены, способны вызывать аллергическую реакцию. Мясо курицы относится к пищевым облигатным аллергенам первой группы с высокой степенью аллергизирующей активностью.
Перекрестно реагирующие аллергены, вызывающие отчетливые клинические симптомы. Одним из примеров может быть частый синдром «птица-яйцо».
Этот синдром проявляется пищевой аллергией на яйцо и мясо кур, а также респираторной аллергией при вдыхании аллергенов птиц (перо подушки).
Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к курице (мясо)
срок исполнения
7 дней
стоимость
845 руб.
Забор крови из вены
190 руб.
итого
1035
руб.
Добавить