8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00

Мясо курицы, аллерген

КОД ИССЛЕДОВАНИЯ #03-03-52

Показатель используется для диагностики аллергических заболеваний и оценки риска развития аллергических реакций на мясо курицы.

Аллергенами называют антигены и гаптены, способны вызывать аллергическую реакцию. Мясо курицы относится к пищевым облигатным аллергенам первой группы с высокой степенью аллергизирующей активностью.

Перекрестно реагирующие аллергены, вызывающие отчетливые клинические симптомы. Одним из примеров может быть частый синдром «птица-яйцо».

Этот синдром проявляется пищевой аллергией на яйцо и мясо кур, а также респираторной аллергией при вдыхании аллергенов птиц (перо подушки).

 

Синонимы: Пищевой аллерген, Специфический иммуноглобулин класса Е к курице (мясо)
срок исполнения
7 дней
стоимость
390 руб.
Забор крови из вены
170 руб.
итого
560 руб.
Добавить