8 (812) 385-00-55 8 (921) 384-20-04
Будни 8:30 – 20:00
Суббота 8:30 – 20:00
Воскресенье 9:00 – 18:00
${title}
${text}
COVID-19
T-SPOT
Госпитализация
Детский сад
Колонофлор
Комплексы
Фильтры
0
520 р.
#03-11-02
Сметана, аллерген
Сметану относят к низкоаллергенным пищевым продуктам. Аллергические реакции похожи на таковые при аллергии на молоко, однако значительно менее выражены (как правило, это нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта). Тем не менее если у пациента уже диагностирована аллергия на молоко, то
460 р.
#03-11-03
Лебеда, пыльца, аллерген
Лебеда – это сорная трава рода двудольных, семейства амарантовых, включающего более 250 разновидностей.  В северном полушарии время цветения лебеды приходится на май-август. Ее пыльца является сильным аллергеном.  У людей с ослабленным иммунитетом и повышенной чувствительностью к пыльце сорных
560 р.
#03-11-110
Mucor pusillus
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном). Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллер
460 р.
#03-11-112
Proteus vulgaris
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном). Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллер
460 р.
#03-11-117
Candida krusei
Кандида крузеи - это крошечный микроорганизм, который относится роду грибов Candida. Человек им заражается очень редко, хотя грибы присутствуют в воздухе, обнаруживаются в почве, мясных продуктах, в овощах и молоке. У человека его не должно быть в составе микрофлоры. Грибком кандида крузей инф
520 р.
#03-11-12
Йогурт, аллерген
Йогурт без красителей относится к продуктам с низкой степенью аллергенности. Тем не менее, аллергическая реакция может развиваться как на молочную, так и бактериальную составляющую йогурта. Основными симптомами аллергия на йогурт являются колики, диарея, рвота, а также кожные проявления – сыпь и
460 р.
#03-11-13
Клюква, аллерген
Клюква - полезная ягода, при употреблении которой в организм поступает много полезных веществ. Аллергия на клюкву встречается редко,но следует с осторожностью вводить ее врацион. Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается п
460 р.
#03-11-15
Кокос, аллерген
Кокос относится к гипоаллергенным пищевым продуктам. Кокос является редкой, но возможной причиной развития аллергических реакций у сенсибилизированных лиц. Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками
460 р.
#03-11-20
Лук репчатый, аллерген
Лук – род растений подсемейства Луковые, семейства Амариллисовые.  Луковицы используют в свежем виде и в приготовлении различных блюд. Также в пищу употребляют зеленые листья лука. Лук может вызывать симптомы пищевой аллергии, астмы, риноконъюнктивита и является одной из распространенных причин
520 р.
#03-11-22
Масло растительное, аллерген
Растительное масло относят к классу низкоаллергенных пищевых продуктов.  Чаще всего встречаются такие проявления, как заболевания пищеварительной системы, кожи и реже - органов дыхания. Аллергические реакции немедленного типа опосредованы выработкой специфических IgE плазматическими клетками к
520 р.
#03-11-23
Масло сливочное, аллерген
Сливочное масло относят к классу низкоаллергенных пищевых продуктов. Несмотря на то, что масло является производным молока, количество альбуминов, вызывающих аллергическую реакцию в нем значительно меньше, чем в самом молоке, поэтому аллергия на сливочное масло встречается довольно редко, а ее пр
460 р.
#03-11-24
Облепиха, аллерген
Аллергическая реакция на облепиху не всегда проявляется сразу же после контакта организма с раздражителем. Аллергия может проявиться спустя время, когда избыточное количество препарата накопится в организме до предельной нормы. Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакци
460 р.
#03-11-25
Огурец, аллерген
Огурец является одним из наиболее популярных и повсеместно выращиваемых овощей.  Иногда может вызывать симптомы пищевой аллергии у сенсибилизированных лиц, с проявлениями в виде орального аллергического синдрома, зуда губ, языка и ротовой полости. Возможна контактная крапивница и атопический дерм
520 р.
#03-11-30
Рыба,судак (аллерген)
Судак, как любая рыба, относится к классу высокоаллергенных пищевых продуктов. Симптому аллергии сходны для всех аллергических реакций на рыбу. Это легкое пощипывание на слизистых оболочках рта, неба, рвота, сыпь, зуд, в некоторых случаях отмечается появление волдырей в области спины, живота, шеи
520 р.
#03-11-31
Сахар, аллерген
Аллергия на сахар в чистом виде явление очень редкое. Как правило аллергическую реакцию вызывают содержащие сахар продукты. При этом симптому сходны с таковыми на многие пищевые продукты - рвота, диарея, зуд, сыпь,бронхоспазм, обострение бронхиальное астмы. Иммуноглобулин Е является основным у
460 р.
#03-11-41
Aspergillus flavus
Aspergillus flavus - патогенный гриб-сапрофит. Распространен повсеместно - в почве, воздухе, старых книгах, перьевых подушках, кондиционерах и увлажнителях воздуха,в зернах пшеницы и бобовых. Люди могут быть носителями инфекции без активной симптоматики. Длительное воздействие антигенов Asp
460 р.
#03-11-42
Fusarium oxysporum (Фузариум оксиспорум)
460 р.
#03-11-44
Saccharomyces cerevisia
Пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae) представляют собой микроскопические одноклеточные грибы.  Широко применяются в изготовлении хлебобулочных изделий. Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетк
460 р.
#03-11-45
Branhamella catarrhalis
Бранхамеллы — грамотрицательные диплококки окружённые общей капсулой; каталаза- и цитохром-оксидаза-положительны. Восстанавливают нитраты, не ферментируют углеводы, не образуют индол и сероводород. Температурный оптимум 37 °С (могут расти и при 22 °С). У человека виды Branhamella обычно выз
460 р.
#03-11-52
Staphylococcus aureus (аллерген)
Стафилококковый энтеротоксин может выступать в качестве аллергена. Проявлениями аллергических реакций на стафилококковый энтеротоксин могут являться атопический дерматит, аллергический ринит, аллергический конъюнктивит, заболевания пищеварительной системы Иммуноглобулин Е является основным уча
460 р.
#03-11-53
Staphylococcus epidermidis
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном). Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллер
460 р.
#03-11-62
Лютик, аллерген
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа. Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном). Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллер
520 р.
#03-11-69
Глютен, аллерген
Показатель используется для диагностики аллергических заболеваний и оценки риска развития аллергических реакций на глютен. Aллepгия нa глютeн – paзнoвиднocть пищeвoй aллepгии, выpaжaeтcя в гипepчувcтвитeльнocти к pacтитeльнoму бeлку глютeну, кoтopый coдepжитcя в зepнax злaкoвыx pacтeний. Бeлки
460 р.
#03-11-83
Лавровый лист, аллерген
Лавровый лист широко применяется в приготовлении самых разных блюд. Обычно его используют в сухом виде. Аллергия на лавровый лист встречается крайне редко, но иногда может проявляться в виде сыпи, отеков, дискомфорта в желудке, астмы и экземы Иммуноглобулин Е является основным участником аллер
520 р.
#03-11-87
Масло оливковое, аллерген
Аллергия на масло может возникнуть на фоне непереносимости лецитина, который содержится в продукте.  Но, чаще всего подобный тип аллергии появляется как перекрестная реакция.  Наример, если человек не переносит жасмин, сирень, оливки и другие растения из рода масленичных. Иммуноглоб
Не нашли нужное исследование?
Отправьте в чат список нужных вам анализов и наш консультант сам сформирует для вас заявку и ответит на нужные вам вопросы. Либо свяжитесь со специалистами нашей справочной службы по телефону 8 (812) 385-00-55
Показать еще
Фильтры
Не нашли нужное исследование?
Отправьте в чат список нужных вам анализов и наш консультант сам сформирует для вас заявку и ответит на нужные вам вопросы. Либо свяжитесь со специалистами нашей справочной службы по телефону 8 (812) 385-00-55