Фильтры
0
570 р.
#03-11-02
Сметана, f160, аллерген
Сметану относят к низкоаллергенным пищевым продуктам.
Аллергические реакции похожи на таковые при аллергии на молоко, однако значительно менее выражены (как правило, это нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта).
Тем не менее если у пациента уже диагностирована аллергия на молоко, то
560 р.
#03-11-03
Лебеда, пыльца, w15, аллерген
Лебеда – это сорная трава рода двудольных, семейства амарантовых, включающего более 250 разновидностей.
В северном полушарии время цветения лебеды приходится на май-август. Ее пыльца является сильным аллергеном.
У людей с ослабленным иммунитетом и повышенной чувствительностью к пыльце сорных
620 р.
#03-11-110
Mucor pusillus
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.
Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллер
560 р.
#03-11-112
Proteus vulgaris
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.
Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллер
560 р.
#03-11-117
Candida krusei
Кандида крузеи - это крошечный микроорганизм, который относится роду грибов Candida.
Человек им заражается очень редко, хотя грибы присутствуют в воздухе, обнаруживаются в почве, мясных продуктах, в овощах и молоке.
У человека его не должно быть в составе микрофлоры. Грибком кандида крузей инф
570 р.
#03-11-12
Йогурт, f250, аллерген
Йогурт без красителей относится к продуктам с низкой степенью аллергенности.
Тем не менее, аллергическая реакция может развиваться как на молочную, так и бактериальную составляющую йогурта. Основными симптомами аллергия на йогурт являются колики, диарея, рвота, а также кожные проявления – сыпь и
560 р.
#03-11-13
Клюква, f341, аллерген
Клюква - полезная ягода, при употреблении которой в организм поступает много полезных веществ.
Аллергия на клюкву встречается редко,но следует с осторожностью вводить ее врацион.
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.
Вырабатывается п
560 р.
#03-11-15
Кокос, f36, аллерген
Кокос относится к гипоаллергенным пищевым продуктам.
Кокос является редкой, но возможной причиной развития аллергических реакций у сенсибилизированных лиц.
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.
Вырабатывается плазматическими клетками
560 р.
#03-11-20
Лук репчатый, f48, аллерген
Лук – род растений подсемейства Луковые, семейства Амариллисовые.
Луковицы используют в свежем виде и в приготовлении различных блюд. Также в пищу употребляют зеленые листья лука.
Лук может вызывать симптомы пищевой аллергии, астмы, риноконъюнктивита и является одной из распространенных причин
570 р.
#03-11-22
Масло растительное, аллерген
Растительное масло относят к классу низкоаллергенных пищевых продуктов.
Чаще всего встречаются такие проявления, как заболевания пищеварительной системы, кожи и реже - органов дыхания.
Аллергические реакции немедленного типа опосредованы выработкой специфических IgE плазматическими клетками к
570 р.
#03-11-23
Масло сливочное, аллерген
Сливочное масло относят к классу низкоаллергенных пищевых продуктов.
Несмотря на то, что масло является производным молока, количество альбуминов, вызывающих аллергическую реакцию в нем значительно меньше, чем в самом молоке, поэтому аллергия на сливочное масло встречается довольно редко, а ее пр
560 р.
#03-11-24
Облепиха, f108, аллерген
Аллергическая реакция на облепиху не всегда проявляется сразу же после контакта организма с раздражителем.
Аллергия может проявиться спустя время, когда избыточное количество препарата накопится в организме до предельной нормы.
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакци
560 р.
#03-11-25
Огурец, f244, аллерген
Огурец является одним из наиболее популярных и повсеместно выращиваемых овощей.
Иногда может вызывать симптомы пищевой аллергии у сенсибилизированных лиц, с проявлениями в виде орального аллергического синдрома, зуда губ, языка и ротовой полости. Возможна контактная крапивница и атопический дерм
570 р.
#03-11-30
Рыба, судак, f415, аллерген
Судак, как любая рыба, относится к классу высокоаллергенных пищевых продуктов.
Симптому аллергии сходны для всех аллергических реакций на рыбу. Это легкое пощипывание на слизистых оболочках рта, неба, рвота, сыпь, зуд, в некоторых случаях отмечается появление волдырей в области спины, живота, шеи
570 р.
#03-11-31
Сахар, f121, аллерген
Аллергия на сахар в чистом виде явление очень редкое. Как правило аллергическую реакцию вызывают содержащие сахар продукты.
При этом симптому сходны с таковыми на многие пищевые продукты - рвота, диарея, зуд, сыпь,бронхоспазм, обострение бронхиальное астмы.
Иммуноглобулин Е является основным у
560 р.
#03-11-41
Aspergillus flavus
Aspergillus flavus - патогенный гриб-сапрофит.
Распространен повсеместно - в почве, воздухе, старых книгах, перьевых подушках, кондиционерах и увлажнителях воздуха,в зернах пшеницы и бобовых.
Люди могут быть носителями инфекции без активной симптоматики.
Длительное воздействие антигенов Asp
460 р.
#03-11-44
Saccharomyces cerevisia
Пекарские дрожжи (Saccharomyces cerevisiae) представляют собой микроскопические одноклеточные грибы.
Широко применяются в изготовлении хлебобулочных изделий.
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.
Вырабатывается плазматическими клетк
560 р.
#03-11-45
Branhamella catarrhalis
Бранхамеллы — грамотрицательные диплококки окружённые общей капсулой; каталаза- и цитохром-оксидаза-положительны.
Восстанавливают нитраты, не ферментируют углеводы, не образуют индол и сероводород.
Температурный оптимум 37 °С (могут расти и при 22 °С).
У человека виды Branhamella обычно выз
560 р.
#03-11-52
Staphylococcus aureus (аллерген)
Стафилококковый энтеротоксин может выступать в качестве аллергена.
Проявлениями аллергических реакций на стафилококковый энтеротоксин могут являться атопический дерматит, аллергический ринит, аллергический конъюнктивит, заболевания пищеварительной системы
Иммуноглобулин Е является основным уча
560 р.
#03-11-53
Staphylococcus epidermidis
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.
Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллер
560 р.
#03-11-62
Лютик, w27, аллерген
Иммуноглобулин Е является основным участником аллергических реакций первого (немедленного)типа.
Вырабатывается плазматическими клетками в ответ на сенсибилизацию (встречу с аллергеном).
Определение специфического иммуноглобулина Е в сыворотки крови проводят для дифференциальной диагностики аллер
570 р.
#03-11-69
Глютен, f79, аллерген
Показатель используется для диагностики аллергических заболеваний и оценки риска развития аллергических реакций на глютен.
Aллepгия нa глютeн – paзнoвиднocть пищeвoй aллepгии, выpaжaeтcя в гипepчувcтвитeльнocти к pacтитeльнoму бeлку глютeну, кoтopый coдepжитcя в зepнax злaкoвыx pacтeний.
Бeлки
560 р.
#03-11-83
Лавровый лист, f278, аллерген
Лавровый лист широко применяется в приготовлении самых разных блюд. Обычно его используют в сухом виде.
Аллергия на лавровый лист встречается крайне редко, но иногда может проявляться в виде сыпи, отеков, дискомфорта в желудке, астмы и экземы
Иммуноглобулин Е является основным участником аллер
570 р.
#03-11-87
Масло оливковое, аллерген
Аллергия на масло может возникнуть на фоне непереносимости лецитина, который содержится в продукте.
Но, чаще всего подобный тип аллергии появляется как перекрестная реакция.
Наример, если человек не переносит жасмин, сирень, оливки и другие растения из рода масленичных.
Иммуноглоб
Показать еще
Фильтры